BORBOLETA PARAGUAIA

BORBOLETA PARAGUAIA

Não é que seja assanhada,

mas chega e se joga no sofá;

de pernas abertas e largadas...

não preocupa o que vai mostrar.

Como não sou de ferro,

acabo por ficar excitado;

com a fêmea dou um berro,

para não volver-me tarado.

Das tentações da carne tenho medo,

ainda mais quando de um pitelzinho.

Já não se considera como segredo,

os desejos que provocam um reguinho.

Dependendo do campo da visão,

a libido assanha de excitação;

nós homens concebemos imaginações;

e deliciamos arquitetando posições.

Discorrer costumes sexuais não é minha praia;

pois não sou um assíduo fornicador.

Fala-se sobre a borboleta paraguaia,

porém nunca fui um seu telespectador.