Lua de mel

Faça as malas e venha comigo nessa viagem

Traga pouca bagagem,

Se estiver pronto e tiver coragem

E por mim tiver apreço.

Pra onde vou te levar

Não se usa trajes nem adereços,

Não há outros personagens

Poderemos gritar,

Gargalhar

Sem vergonha dizer sacanagem.

E fazer escondido

O que é proibido

Provar a loucura da paixão,

Sentir sua doçura

Comer muito chocolate

Adocicar toda amargura

Se lambuzar sem temer as nódoas

Sobre a pele e a moral.

Largue as malas, abre-a, tire as roupas

Se apronte e monte no meu plano

Estaremos eternamente conexos

Num prazer suave e prolongado

Como o côncavo e o convexo

Lado a lado

Faremos amor e sexo

Se estiver pronto e tiver coragem

O fim será uma miragem.