Atiço-me com teu olhar sedutor
Busco-me entre nuvens profundas na sensação
Entrego-me aos teus lábios carnudos
Faço-me tua deusa a tocar-lhe o falo pulsante
Em mim, a chama instigante acende
Salientes, nossas peles alvoroçadas
Queimam e ardem num enlace explosivo
Penetra-me profundamente entre sussurros e gemidos
Partículas líquidas fervem e derretem dentro de nós
Chove torrencialmente

~~~

Férias acabando, em breve retornarei as visitas e visitarei em leitura aqueles que gosto de ler quase que cotidianamente.
Um abraço a todos! Não esqueci de ninguém não!