Meu Corpo no seu Corpo

Somos possuidos

Cópula comigo

Nossos corpos notados de poderio

Medo morbido dos rios

Nossos corpos pontos fixos de grande energia

revestidos de poder

subordinados a vontade

subilinha o nosso balé

Arrebanha com violência o meu tempo

fico encolerada

não sou dona de mim

Nosso corpo terrreno arido

insinua efeitos imagináveis atribuidos por nós

Exaustos estamos nós

Nossos corpos música orquestral de libido

composição livre, imaginativa

sugestivo é divino o que se aproxima de mim

as vezes do improviso, dormimos

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 31/01/2016
Código do texto: T5529236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.