Afago

Apenas me entrego a viagem,

Nela encontro teus passos.

Vejo seu sorriso,

Busco seu olhar.

Ali ao alcance dos meus dedos,

Não posso tocar-te.

Sinto o seu perfume, ele brinca de me seduzir.

Acalma a minha ansiedade,

A brisa brinca com seus cabelos,

Como a debochar de minha impossibilidade de tocar-te.

Dança ao redor de ti, desalinhando sua roupa.

E você me olhando alheio as travessuras da brisa,

Sorrindo diz:

-Que mar lindo! Vês?

-Sim, vejo o mar! És realmente lindo!

Mas me perco mesmo, é no seu olhar!

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 06/02/2016
Código do texto: T5534923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.