Lindo... Cheiroso e Gostoso...

Lindo... Cheiroso e Gostoso...

Lindo... gostoso... vitaminado... elegante...sedutor... sensual

Homem raro.... sensível... delicado... brilhante

Homem que quando ama é ardente

É guloso... é gostoso... faz arder... deixa em brasas

Quando estamos juntos ardemos

Em chamas ficamos

sabemos bem o que cada um quer.... e ardemos... juntos

Fazendo amor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/02/2016
Código do texto: T5542281
Classificação de conteúdo: seguro