(Imagem Google)


Espelho da Lua...  

https://www.youtube.com/watch?v=wH4k5EcqLQk






Sob o negro céu salpicado de lindas estrelas
Estendo o véu nas ainda quentes dunas de areia
Meus lábios despertam do sono encantado
Meu corpo não faz segredo para o meu amado

Sob o olhar cúmplice das estrelas majestosas
Qual manto adornado de pedras preciosas
Desnudos, nos entregamos de corpo e alma
É tão bom amar-te, me encanta, me acalma

No colchão macio, de areias que descem ao mar
Vejo no espelho da lua cheia, o brilho do teu olhar

Teus braços me enlaçam qual borboleta sua flor
No teu peito nu repouso e sinto o teu calor

A noite azul se vai e a lua se despede, a chorar
Mas, no horizonte, avistamos o sol a brilhar
Seu brilho iluminou teu doce e belo sorriso
Teus olhos me convidam, de novo, ao paraíso

Vem...vem comigo...vem amar!






          

Interação para a Prosa Poética
"Sob o Olhar das Estrelas"

do amigo poeta Ferreira Estêvão
Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.







http://www.luciamoraes.prosaeverso.net
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 13/02/2016
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T5542418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.