Aperta - me em teus braços...

================================================

Aperta - me em teus braços...

Vem, querido aperta - me em teus braços,

quero perder - me em você

quero teus olhos perdidos em mim

quero teu corpo enroscado ao meu.

Hei de amar - te a vida inteira

Hei de ter - te sem reservas

e sem medo.

Deixa as luzes acessas

me espere, com certeza

esquece o medo, eu logo chego.

Aperta - me em teus braços

e não me deixe sair

aperte - me em teus braços

e para sempre seremos nós.

Vou, chegar

quero - te por inteiro

quero o teu doce cheiro

embriagando - me entorpecendo - me.

Quero - te enroscado em mim

banhando - me com teu suor

entrego - me inteira ao teu amor

quero desejos, suspiros e os mais

delirantes beijos.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/02/2016
Código do texto: T5543186
Classificação de conteúdo: seguro