"" DESEJOS """

"" DESEJOS """

Quando sua boca beija a minha,

enche - me de desejo

e fico te querendo, mais e mais

e quando mais perto chegas

invadindo as entranhas de minh' alma

rompe todas as barreiras que nos separam.

Abre todas as portas, penetro em teu mundo

e para sempre contigo quero ficar,

assim unidos no mesmo amor

não quero mais sair de ti

e nem deixa - ló ir.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/02/2016
Código do texto: T5543190
Classificação de conteúdo: seguro