QUADRIS

QUADRIS

Naquela voz...

de timbre sereno.

Ou naquele sussurro...

o gemido abafado.

Naquela boca...

de gosto divino.

Ou naquele beijo...

o desejo afogado.

Naqueles contornos...

do corpo moreno.

Ou naquelas curvas...

o “shape” dourado.

Naquele seu perfume...

que é um doce veneno.

Ou naquela mistura...

do nosso suor salgado.

E a hora onde me perco;

É no vai e vem que ela me ganha;

E o momento que mais sou feliz;

É no balanço dos seus quadris.

Obs: Publicado originalmente em 18/10/2013.