Eu quero de novo! (e sempre)

Tenho mãos, beijos e pele, tenho suspiros, tenho fé,

E esperança. Essa fé é humana e tem nomes, nome.

E tenho uma cama cheia. Tenho ainda o queixo de pé.

Tenho um homem que me devora e eu, tenho fome.

Leio e tento. Me concentro, me esforço. E eu foco!

Mas então entre beijos e solavancos outro rosto vêm.

Fecho os olhos e num esforço de apagar, mais falho!

Abro os olhos e vejo braços e dentes de outro alguém.

Então o desejo, a volúpia do momento se transforma.

Evolui em desespero e guardo lágrimas no travesseiro.

Porque nenhum movimento é igual, nenhum é inteiro!

Perfeito! No carro, nas mãos, de pé e mesmo na cama!

Esse sentimento, essa atração não tem um nome certo...

Não pra mim. Tem? Não te penso sempre, mas no desejo.

Eu desejo! Não te quero na rotina, sim na barba, no beijo!

Me esforço ao ápice enquanto aguardo teu corpo incerto...

16/02/2016 p.m

Camila Cabral e Lara Biancchi
Enviado por Camila Cabral em 18/02/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5547028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.