SINTA-ME...

Quem disse
Que pra te amar
Preciso te ver?
Que é preciso estar contigo,
Agarrar teu corpo,
Beijar-te os lábios?
Amar é sentir...
Sentir na pele,
No corpo e na alma,
Um toque,
Um único toque...
E quem disse que
Em nenhum momento
Senti o teu?
Senti no calor
E no arrepio da pele...
Senti no desejo do corpo,
Senti na magia da alma...
Ama-me...
Fecha teus olhos,
E sinta-me...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 19/02/2016
Código do texto: T5548752
Classificação de conteúdo: seguro