E eu ainda quero...

Onde você está esta noite?

Por onde tens andado?

tem caminhado por essa noite fria?

Flor silvestre no céu estrelado

Ainda encantada em seu vôo

Minhas obsessões choram por liberdade

Uma palavra sem tempo, os significados mudaram

Mas eu ainda estou queimando em suas chamas

incessante, como se tivesse uma máscara brilhante

Descomprometido, o amor fracamente acendido,

nao teve ,não tem , o mesmo gosto.

Eu quero saber se você ,alguma vez quis saber o mesmo?

E eu ainda quero...

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 23/02/2016
Código do texto: T5552591
Classificação de conteúdo: seguro