Em teu corpo

É na nudez de teu corpo
Que o meu repousa,
Descansa,
Relaxa,
Dos desgastes do dia,
Das loucuras da noite,
Das angústias da madrugada...
É na plenitude de teus braços
Que meu corpo encontra
O aconchego,
O frisson,
O desassossego,
O gozo profundo...
É em tua boca
Que a minha encontra
Um abrigo quente,
Doce, seguro,
Para deleitar-se dos prazeres
Do beijo,
Das inquietações da carne,
Das satisfações da alma...
É em teu olhar
Que o meu,
Ansioso,
Aguarda compreensão,
Consolo,
Ou simplesmente
Carinho em forma de palavra...
É em ti...
E só em ti
Que encontro o alimento
Para meu corpo,
A paz para meu sorriso
E o enlevo pra minh'alma...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 24/02/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5554049
Classificação de conteúdo: seguro