Súplica...

Aflito,
Meu corpo espera
Pela maestria de tuas mãos...
Ansiosa,
Minha boca aguarda
Pelo calor de teus lábios...
Chegas tão perto...
Sinto-te...
Teu cheiro,
Teu hálito,
Não resisto...
Com força, me abraças...
Com vontade, me beijas...
Tua língua brinca
Passeia,
Abre caminhos
Pelo corpo meu...
Eu deixo...
Olho-te,
Admiro-te,
Perco-me,
Tamanho prazer...
De minha boca saem
Frases desconexas,
Sem sentido...
Gritos,
Sussurros abafados,
Que só tu entendes
E prontamente me atendes,
Dando-me mais prazer...
Olho-te,
Beijo-te mais uma vez
Suplico-te:
Dá-me mais de ti,
Quero te receber
...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/03/2016
Código do texto: T5560549
Classificação de conteúdo: seguro