És tu, o culpado... És tu, meu pecado!

Caminhando
Em passos lentos,
Saio a tua procura...
Teu corpo
É o que tanto anseio encontrar;
Mas é como fera felina,
Faminta,
Que sai à procura de sua caça,
De sua presa,
Que te busco...
Guiada por teu cheiro,
Teu perfume,
Parece dominar meus instintos,
Que atraindo-me como ímã,
Atira-me ainda mais aos perigos...
Encontro-te...
Analiso-te minuciosamente...
Então, és tu o culpado!
Causador de meus devaneios,
De meus sonhos lascivos,
De minha libido, meu exagero,
Dono de meus excitantes anseios,
És tu, meu pecado!
Olho-te pela penumbra do quarto,
Admiro-te pelas frestas da porta...
Falta-me coragem para atacá-lo...
Delicio-me contemplando tua beleza,
Ouso apenas ficar vigiando-te,
Endeusando-te...
Deixo-me envolver
Pelas nuances de teu corpo,
Pela nudez de tua pele tenra, fresca, macia...
Convidativa,
Enches meus olhos
De lascívia, cobiça, fantasia...
Ah, como queria ser tua toalha,
Só pra amarrar-me em teu corpo,
Enxugar-te inteiro,
E em segundos,
Ficar totalmente molhada de ti...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 04/03/2016
Código do texto: T5563628
Classificação de conteúdo: seguro