TEMPO...TEMPO...TEMPO.

Imagino-te querido

No nosso cantinho florido

Velhinho vir a ficar...

Mãos trêmulas e olhos baços

Curtos e lentos os passos

Para até mim se achegar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 06/03/2016
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T5565486
Classificação de conteúdo: seguro