QUERO-TE...

A única certeza que tenho agora,
É que te amo...
Meu único argumento
Para tentar explicar todo esse turbilhão
Aqui dentro,
É que te quero muito mais,
Que verdadeiramente te tenho...
Pareço impulsiva,
Mas quero-te por todo tempo,
Cada dia mais...
Quero que te expandas,
Que habites além de teu corpo;
Que residas
Nas profundezas de minh'alma,
Quero-te em mim...
Quero-te em meus pensamentos:
Mais delicados,
Mais puros,
Mais provocantes,
Mais sensuais...
Quero-te em meus sonhos:
Mais lindos,
Mais singelos,
Mais espirituais...
Quero-te em meu corpo:
Deslizando a mão em meu cabelo,
Sussurrando carícias no ouvido,
Enchendo-me de beijos,
Descendo pelo corpo inteiro...
Quero-te em minha cama:
Realizando fantasias,
Enlouquecendo-me de tesão,
Saciando meus desejos...
Quero-te em minha vida,
Quero-te em minha alma,
Quero-te totalmente em mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 09/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5568159
Classificação de conteúdo: seguro