CENTELHA

Nenhuma palavra

precedeu o ato.

A mão suada

na curvatura de um seio,

o choque do contato,

a pele treme em espasmos,

a fúria de um tornado.

JORGE ROBERTO DI PAULA
Enviado por JORGE ROBERTO DI PAULA em 09/03/2016
Código do texto: T5568772
Classificação de conteúdo: seguro