QUE ASSIM SEJA

Que ao possuir teu corpo

as gotículas de suor

sejam águas cristalinas

de um êxtase furioso.

Que a brisa seja cúmplice

desse momento desesperado

e traga para o quarto

o cheiro das flores

e que ele fixe em você.

Que sejamos uníssonos,

primatas, primitivos,

amantes definitivos.