TODAS VONTADES

Anseio, numa noite de insônia,

romper tua represa de umidade

e desaguar em ti

minha fome de pele macia

e saliva doce,

Quero respirar tua paixão

e vislumbrar sob a roupa fina

tuas coxas adubadas

de papoula ornamental.

Estou crispado de solidão

e posso me tornar insano

ao desejar ver eclipses em teus olhos

ou degustar tua boca

madurada de núpcias.

Desejo teu corpo acre doce

em ritual de oferenda

minando suor e sobrando cores.

Quero ser assíduo dos teus carinhos

e sedento de suas enchentes.

Anseio por teu grito iminente,

por teu incêndio,

por tua demência

e por fim,

por teu gesto de abandono.