Uma tarde de outono...

Com a chegada do outono, as arvores começam a secar, meus olhos ficarem marejados.

O vento no fim da tarde, que me traz a lembrança de seu cheiro, de sua face desenhada.

Uma esperança,como um quadro pintado, e guardado, cheio de lágrimas, cheio de essencia.

O outono nos brindando com uma tarde a meia luz, com os passaros procurando um abrigo.

Como minha alma procurando a sua, em sonhos entrelaçados pela paixao.

Ainda olho para minha lagrimas no espelho, enxergo um rosto envelhecido, com fortes traços deixados,

Rugas, desenhadas, pelo desespero,e angustia do que não se tem, do que não se toca, e por fim, lembro que é mais uma tarde de outono.

Onde o sol é gelado, e preciso de suas maos,e do seu corpo para que seja aquecido, para que seja completo novamente.

As luzes ainda refletem nossa essencia, estampada em mais um beijo, em mais um despir do desejo harmonico de nossos corpos.

Não, não chore mais, estou aqui tocando seu corpo,sentidno sua pela mais uma vez, com naquela tarde de outono.

Como em mais uma tarde amena de outono...

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 21/03/2016
Código do texto: T5580500
Classificação de conteúdo: seguro