AMANTES

A pele se acende

pelo tato da mão inquieta.

O corpo inteiro se agita

fecundado pela ânsia densa

de uma carícia específica.

Minha saliva se entrelaça

com o seu fluído glutinoso,

exótico e agridoce

Sirvo e absorvo

essa anarquia de volúpia

moldada em estado bruto.

Nossos corpos unidos

por uma única vértebra

arquejam ante o ápice

de um clímax bélico.

Seu grito mutante

rasga o ar estático

e se esvai

na paisagem do escuro.

Finalmente,

recriamos o silêncio

digerido pelo cansaço.