ENROSCA COMIGO...

Deixa eu novamente sentir a essência

Quero sua pele morena nos meus braços

O perfume que afervora nosso lascivo elo

A doce delícia que é o seu manjar

Ter o prazer de provar da sua calda quente escorrendo

Podemos o aroma sabável degustar.

Por várias noites ao lembrar lambi os beiços

Imaginando desfrutar do seu saboroso morango

Feito um aminal predador encurralando a presa ...

Eu costumo atiçando o fogo da vítima

E saciar- lo logo em seguida com satisfação.

Nossos corpos tem tendência a pertencer ao outro

Vem despertar desejo, sobre mim repousar...

Vou me entregando a essa libertinagem maluca

De percorrendo todo seu íntimo com a boca

Salientando sua carne com o toque meu

A cada gota de suor que cai.

Vem rebolando devagar sedenta,

Erguer uma perna sobre meu ombro

Formando aquele encaixo perfeito

Deixe a tesão nos tomar

Enquanto invado seu acoplamento.

E ficar assim em movimentos circulares e lentos

Se enroscando comigo madrugada adentro...

Tira meu fôlego, geme ao pé do ouvido

Grite desejo avido com o másculo na boca

De maneira obsoleta eu vou amar você"

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 25/03/2016
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T5584828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.