LUA DE MEL

Te quero vestida de gaze

e enfeitada de grinalda.

Te quero noiva ansiosa

para liberar o amor

que te reveste como adorno.

Quero me fartar de suas cores,

esboçar no seu corpo

a estação da primavera.

Quero desaguar em ti o meu dilúvio,

desarmar tua ogiva de prazer

e fazer na cama uma esbórnia

noite após noite.