" Sem palavras "

*****************************************************

" Sem palavras "

Você chegou e nada disse

me olhou

abraçou - me apertado

beijou minha testa

desceu para os meus olhos.

Chegou em minha boca

me beijou apaixonado

nossas línguas se enroscaram

suas mãos subiam e desciam

percorrendo meu corpo.

Sem nada dizer

invadiu - me

despiu - me

amou - me loucamente

sem apenas uma palavra.

Me tornou a mulher mais

feliz e realizada

e em seus braços

adormeci aconchegada.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/03/2016
Código do texto: T5587598
Classificação de conteúdo: seguro