ABRINDO CAMINHOS

Eu sei abrir teu leque

dos desejos mais secretos.

Sei desatar tua asfixia

e calar teus gemidos

com lábios áridos

de lapso e anestesia.

Sei decifrar tua alma

pontilhada de febre

e calor desesperado.