Quero ver você

Quero ver você

ensopada e suada

desejando prazer

e eu por trás

sem me conter

conduzindo você

ao desejo

com beijos na nuca

dizendo coisas malucas

que só valem

nessa hora

que o tesão aflora

nosso lado animal

nesse coito anal

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/04/2016
Código do texto: T5591764
Classificação de conteúdo: seguro