CANTO SUAVE

Prefiro nem pensar no que eu tô pensando!

W. P.

-o-o-O-o-o

CANTO SUAVE

Um suave toque

Tatear delicado,

Inebriante perfume

De sua pele macia,

Lisa, sem máculas

De suas coxas

Brancas como o leite

Emergindo da rósea flor

Como rósea é sua face

Transpirando desejos

Pareando com a voz,

Rouca,

Arfante,

Ao canto de nosso ritmo

Cada vez mais intenso...

Sentidos que extrapolam

Os limites corporais

Numa explosão intensa

De prazer

De verdade

De confiança,

Predecessora

Da paz

Walter Peixoto

Março de 2016