Foram noites... Foram dias...

Foram noites... Foram dias...

foram dias, de prazer e alegria

Tanto de noite, como de dia

te sentia...

Sentia o calor do seu corpo

O gosto do seu beijo.

Sua boca quente, percorrendo meu corpo

suas mãos deslizando,

tocando minh'alma,

invadindo minhas entranhas,

provocando prazer,

me fazendo tremer, delirar, seu nome gritar.

Sua língua úmida, entrando e saindo

me deixando louca...

Vivemos momentos, de sonhos lindos!

de pura realidade , de cumplicidade

você e eu.

Esquecemos tudo, e vivemos apenas nós

Dias lindos, noites lindas,

onde só existia nós dois

e o delicioso sabor, do mel da sua boca

E o cheiro, do lindo amor. que juntos vivemos...

VOCÊ E EU.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/04/2016
Código do texto: T5605007
Classificação de conteúdo: seguro