Momentos

Fecho meus olhos
Para te sentir e lembrar
Que noite passada estivemos juntos...
Em coração e pensamento,
Estive em teus braços
E fostes meu...
Refletido no espelho,
Ainda posso ver
Nunces de teu corpo nu,
Entrelaçado, beijando,
Amando o meu...
Ainda posso ouvir
Cada palavra abafada,
Quase falada,
Interrompida por nossos beijos,
Pelos gemidos de nosso desejo...
Ainda te sinto
Em cada cantinho meu,
Em cada caminho de meu corpo,
Que tua língua percorreu...
Sinto-te em meu corpo,
Alma e pensamento,
E cada vez que em ti penso,
Sou arrancada de mim
Sou levada inteira
Ao calor dos braços teus...
Então, o que estás esperando?
Toma aqui teu corpo
E entrega pra mim esse coração,
Que eu sei,
É totalmente meu...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 18/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5609167
Classificação de conteúdo: seguro