BANQUETE DOS AMANTES
            Ela sussurra sons estranhos,
            enquanto me alimento dela,
            Uiva grunidos adoráveis
             quando de mim se nutre...
             Comemos um ao outro,
             nos bebemos...
              Eu me sirvo em taças,
              ela  me serve em banquete...!
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/04/2016
Código do texto: T5610536
Classificação de conteúdo: seguro