Enfeitiçado

Está enfeitiçado

Pela cor do pecado

E pelo seu rebolado

Que o faz delirar

Seu silêncio atormenta

Mas também alimenta

E o encoraja a lutar

Um desejo que cega

O faz criança

Que não sabe o que faz

Mas faz o que o corpo manda

Não vê o que causa

Apenas luta pela sua única causa

O sorriso da negra.

O beijo quem sabe

Seria o ápice

Seu corpo almejado

É arte

Causa alucinações

Inspira versos e canções

Viver dessas paixões

Faz parte.

Karen Costa de Carvalho
Enviado por Karen Costa de Carvalho em 21/04/2016
Código do texto: T5612287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.