Se Eu Te Amasse.

Se eu te amasse

Pouparia lágrimas

Venceria tristezas...

Se eu te amasse

Ficaria tudo bem,

Corresponderia seus sentimentos

E completaria nossos sonhos.

Se eu te amasse

Seu sorriso seria verdadeiro

Seu olhar encantador.

Por não te amar

Você me acusa

Me despreza,

Faz de mim um simples alguém.

Por não te amar

Você inventa uma felicidade

Que não existe,

Inventa sorrisos,

Tenta me fazer se arrepender

Mas não consegue...

Pois meu coração não te pertence,

Amo e sou amada dentro

De um sonho perfeito.

Me perdoe por não te amar

Não quero ser dona de seu coração,

Não prenda-se a mim

Pois seria ilusão,

Se Eu Te Amasse...

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 22/04/2016
Código do texto: T5612451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.