Te quero aqui

Te quero aqui!

Me provocando

Me tocando

Mexendo comigo

Me sufocando

Quero amor

Quero você

Quero amor sem pudor

Gemer com ardor

Quero corpos enlaçados

Quero beijos demorados

Quero abraços apertados

Quero você aqui comigo

VEM.

_____________ Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/04/2016
Código do texto: T5615790
Classificação de conteúdo: seguro