Vai. Pega aqui!

Pegue aqui,

Sinta este órgão vermelho que resolveu bater e acelerar

Que em outrora calou-se e nestes últimos tempos, vive a sufocar

Nessa dança, esqueci de dançar e tu fez questão de lembrar

Como lidar?

Tua presença, agora, desconstrói o que eu era

O que eu era?

Eu apenas era, e agora sou mais do que eu pensava ser

E a culpa é sua que me lembrou daquele sentimento clichê

Queria eu saber driblar

Assim te provocaria uma partida

E nesse jogo de perspectivas, teu amor, eu poder ganhar

Assim, eu te olharia nos olhos, te avisaria dos meus afetos

E uma união poder selar.

És difícil, para mim, atropelar teus sentimentos

Por isso, te proponho criarmos uma faixa de pedestres e

Meu amor poder caminhar: - Um mão única

Em nome do seu bem estar

Meu mundo te chamou

Deliberou-te enquanto demanda e vive a problematizar:

- Quer aqui, territorializar?

Ricardo Rayan
Enviado por Ricardo Rayan em 25/04/2016
Código do texto: T5616343
Classificação de conteúdo: seguro