LASCÍVIA

Reverbera em mim todo âmago de tua essência

Aflorando toda concupiscência que por ti emana

Despertando assim todo desejo sem preâmbulos

Sinto tuas labaredas tocarem minha licenciosidade

E tua respiração ofegante eivada de todo ímpeto

Onde sinto teu corpo vivo e vívido em minhas mãos

Absorto ante teus mais femininos e famintos prazeres

Tateio tua geografia sem o mínimo açodamento

E sacio minha sede em tua boca sedenta de vontades

Enlaço-me em teus paradoxos nesse momento sublime

Para assim saborear toda tua avassaladora volúpia

Dedicando-me a exegese de teu literário ardente corpo

Hipnotizado pelo aforismo de teu inebriante olhar

E não há em nosso denso prazer ignomínia alguma

Pois teu desejo teu gozo teu prazer é meu crisol

Querendo-te displicente e condescendentemente

Acoplo-me a ti sôfrego faminto e voluptuosamente

Sorvendo avidamente teu excitante suor e tua saliva

Desbravando com minha boca tua feminina geografia

Até encontrar a fonte de todo clímax desse momento

E sentir teu néctar quente escorrendo por entre meus lábios

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/04/2016
Código do texto: T5616989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.