UMAS E OUTRAS

Quero outras mãos

A deslizar

Pelo meu corpo

E quero outros dedos

Descobrindo meus segredos

Quero outra boca

Procurando

A minha boca

Outros lábios

Molhando meu pescoço

Quero outras garras

A marcar meu dorso

Outras pernas

Entrelaçadas às minhas

Quero outras mãos

Me apertando o ventre

E outra língua

Incendiando a minha

Quero novos jogos de amor

Sobre o meu leito

Quero um novo homem

A descansar

Sobre o meu peito...