Se vira

Mira tua adaga mortífera e me sugira

Vai, lança um edital da tua cota de amor e me coloca na primeira fila

Desista de desistir, meu amor. Aceito tua dor.

Enquanto digiro, tu assopra as minhas feridas.

Vividas.

Vidas.

Vi.

Eu te vi entre vários corpos desossados, melados e jogados.

Enquanto, o segundo copo me fazia mais um entre tantos embriagados.

Dentes amarelados enquanto um sorriso, desengonçado.

Enganado

Aquele par de ossos – o meu amor - desistiu do meu atentado

E o suor que passeia nas estranhas, desenhava seu mapa a ser investigado.

Nessa lameira sentimentalóide que decidiu nos melar

Opto pelo afogamento solidário

Da tua droga de pessoa, declaro-me usuário

Pode festejar.

Ricardo Rayan
Enviado por Ricardo Rayan em 27/04/2016
Código do texto: T5618326
Classificação de conteúdo: seguro