Avenida dos Desejos

Na avenida dos desejos

Sobre lençóis perfumados

Duas almas enlouqueciam

Num doce beijo molhado

Um homem me enlaçava

Num abraço apaixonado

E na estrada da paixão

Verão aqui e lá fora

Eu segui meu coração

Ser feliz! Aqui! Agora!