AMANTE DOS OLHOS PÁLIDOS

"Não olhes para mim, olhos brancos

Não me mostre tuas linhas

Pois teu amante vive num tubo

Gritando por entre tuas agonias

Não olhes para mim, olhos pálidos

Não desejo ver o que tinhas

Não sou teu amor

Nem muito menos deslizo em tuas linhas

Não me chames, olhos opacos

Talvez preciso tocar-te

Não sou ele

Mas o trouxe para dar-te

Vá, olhos brancos

Mostre-o tuas linhas

Teu amante exala tinta

Como é belo quando desliza

Vá, olhos pardos

Segue teu curso minha linda

Teu amor está contigo

Não borres estas belas linhas

Vá, guio-te entre elas

Não seja tão arisco

Espero que para sempre tu a tenha

Grato sei disso,

pois fiz o que pude, criei este poema."