Perigoso jogo do Amor

Um desejo insaciável e incontrolável

Parece me dominar

Vejo um jogo perigoso

De fantasia, sedução

Sem ter hora para acabar

O vício de ter você a todo momento

Chega a me doer

Que loucura é esta

Que transforma todo o meu ser?

Seria a luxúria

Tão poderosa e sedutora

E ao mesmo tempo

Tão vazia e arrebatadora

Que depois de descontrolado prazer

Traz consigo a solidão, o desespero,

A insatisfação e o cansaço

Um sentimento de culpa

E pura insegurança em seus braços

Ao contrário do amor

Puro e inocente

Apaixonante e envolvente

Sentimentos opostos

Em um amor ardente!

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 10/05/2016
Código do texto: T5630720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.