Quero....

Muito além da imaginação

Poder estar em suas mãos

Sentindo o toque atrevido

Que enfurecem todos os sentidos

Na fúria delirante dos amantes

Que aproveitam cada instante

Com a avidez sem limites

Dos mais ousados dos apetites

Misturando gosto,sabor e olfato

Ao amor sedento e safado

Pronto a manobrar a emoção

No loop vertiginoso da explosão.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 10/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5631249
Classificação de conteúdo: seguro