Não me diga a deus, ao menos que o dia amanheça!

Adoro quando você desabotoa a camisa

Tira os sapados, sorrir para mim

Isso rouba totalmente minha concentração

A temperatura sobe a excitação é presente

O desejo salubre de fazer amor também

Divergente libido acumulado durante semanas

Está prestes a ser liberado, me convida

Eu quero tanto aquele banho (quente) em noite fria

O calor da água em nossos corpos, seus beijos

Envolvendo por inteiro o meu másculo

Aquele sentimento de saudade autenticada em nós

Se funde, só você sabe o gosto que tem

O sabor da fruta que guarda em seus lábios

Os arrepios que provoca, quando me cunilíngua

Não consigo conter os gemidos é tão gostoso

Sentir sua pele morena tomando conta do meu ser

Preenchendo cada espaço da minha cavidade umedecida

Enquanto entre espasmo recebo o seu gozo

Deliciosa noite de orgasmo e êxtase passamos juntos

Meus braços sempre estarão abertos

Pra você repousar meu amor...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 14/05/2016
Código do texto: T5634953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.