Além de Nós.

Preciso de ti, onde esta as estrelas que transpassam. Nossos versos, quando brilham as saudades aos lábios. Sentidos, toda dor, uma outrora de diversos versos com.

Pronome dos amores que não se findam em nossas vidas. Sinto teus olhos frios em noites de torrentes insanas... Meus dias quentes, por um coração desesperado em.

Desilusões, dois mundos iguais, sentimentos invadindo. Meu ser, um perdão, condizente para nossas canções. Tristezas em seus amparos por prazeres, forças dos sonhos.

Que me dizem reais, obriga-me ao calor declamar por teus.

Beijos adormeça minha alma que aflorassem o calor desta vida.

Quero me perder em seu corpo, lamber cada gota do seu suor, sentir seu membro latejante e ardente dentro de mim, que espera quente e úmida.

Quero que você sinta o meu mel, e se delicie enquanto eu entro em êxtase...

Gemendo, uivando de tanto prazer...Quero sentir seu gozo, jorrando deliciosamente, quero depois, senti-lo na minha boca, lambendo, chupando, e me deliciando de tanta volúpia.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 14/05/2016
Código do texto: T5635331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.