Angústia

Alivia minha angústia
Diga que não me ama mais,
Que me despreza,
Que o calor de minha boca
Não deseja sentir jamais...
Diga sem olhar em meus olhos,
Que faço parte de seu passado,
Que seus pensamentos voam agora
Em nova direção,
Que pra você fui apenas diversão...
Diga, por favor...
Mas, você não diz...
Pra mim se vira,
Chega perto, tão perto...
Sinto seu hálito, seu cheiro,
Seu gosto de amor...
Para meu desespero,
Abraça-me forte e com ternura,
Diz que ainda me ama,
Que nunca me esqueceu...
Toca em minha face,
Afasta minhas lágrimas,
Beija minha boca,
Com beijo irresistível, ardente,
Incontrolável desejo.... 
Sem forças tento...
Não tento...
Não, não quero lhe desprender...
Sei, bobagem tentar resistir,
É em vão...
Volto-me pra seus braços,
Entrego-me a sua paixão...
Em fúria, novamente clamo...
Alivia minha angústia,
Ama-me,
Rasga minhas roupas,
Mata essa saudade louca,
Que enlouquece meu corpo,
Que enfurece minha alma...
Depressa, atende aos meus apelos,
Um lampejo de juízo
Ainda tenta sem sucesso
Soprar em meus ouvidos,
Povoar os pensamentos...
Agora não sei de mais nada...
Não não sou mais forte,
Nem preciso de paz...
Só sei que agora
Já estou perdida em seus braços,
E agora é tarde,
Tarde demais...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 15/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5636164
Classificação de conteúdo: seguro