Levá- la ao Altar


Quero um dia levá-la ao altar
O meu altar é a minha cama
Venha bem safadinha e sacana
Adoro seu perfil chave de cadeia

Me dá tudo que eu possa apreciar
Seja bondosa e faz jus a sua fama
Esse ar de santinha não me engana
Sou pescador enfeitiçado pela sereia

Perco o juízo em seu jeito de olhar
Gosto de ficar preso em sua trama
Nessa salada você é uva,eu banana

O prazer vai onde a imaginação mandar
Alma extasiada de mais nada reclama
Mulher com pele boa da crise desencana

 
Interação de Miguel Jacó
 
SEUS DESEJOS.

Se cortejas o meu corpo com seus desejos,
E tens sonhado em apalpar minha cintura,
Te afirmo que se aquecido por um beijo,
Não demora e nos retiramos da clausura.

Os meus dotes são todos programáticos,
Quando eu quero hipnotizo a minha isca,
Tenho sonhos todos eles descompensados,
Mas contigo prevejo o gozo com glamour.

Quando a noite entre as paredes vigilantes,
Nós nos daremos um ao outro sem repúdios,
Mas se quiseres que eu sugue o teu pênis.

Tens que ao menos depilar teus pelos púbis,
Mas vou querer teus lábios em minha vagina,
Sem muitos arroubos não gosto de atos rudes.

 
Interação de CléiaFialho

FELINO MANJAR 

Eu quero ser conduzida ao altar 
Nos lençóis de cetim da sua cama 
Com selvagens beijos vou lhe mostrar 
Sou Leoa no cio, pervertida e profana. 

Doce felino manjar servido à ceia 
Que sua boca se fartara em deleite
Corpo febril sobre o seu serpenteia 
Sedento e molhado, refulge afeite. 

Prazer desmedido faz perder o juízo 
Aquece e abranda de modo preciso 
Arrepio lascivo transpassa a pele. 

Flatos ressoam abaixo da cintura 
Gemidos denunciam toda loucura
Orgasmos que a minha vulva expele. 

 
Interação de Cristina Gaspar
 
Seu desejo é uma ordem
Dentro de mim farás desordem
No altar da tua cama

Ajoelharei para rezar
Até que minhas úmidas orações
Te façam pela base chorar

Na sala serei pra ti doce dama
E em tua alcova tua safada vadia
Pois pra mim nada mais importa
Só a nossa ardente poesia

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 18/05/2016
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T5639379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.