Puto com o mundo

Garota de programa,casada, oral sem capa...

E eu insistindo em moralizar o discurso

Condenado a ser puro por obra do pudor

Não passo dum sacana dos bem apaixonados.

Se eu pudesse variava ao extremo

Como o faz toda gente que o pode

Fujo ao casamento como do diabo

Por obra da maldade de meu pai.

Com medo a mulher e a represália

Quem consegue ousar catar alguma?

Há mil delas por ano afinzonas

Tão liberadas quanto for possível.

Porque veem meus belos olhos puros

Ardendo de paixão e tesão luzente

Acham que ganharão meu coração

Mas estou avisado ao ultimo grau.

As mulheres venais e os homens cafajestes

Ambos carentes de um amor maior

Safados indecentes disputando orgasmos

E terreno de poder no namoro liberal.

Eis se devoram confusamente,tesos,

Amorosos a regatear o mel,

Muitos sem tempo para um passeio,

Outros com tempo e ouro de sobra.

As mulheres pensando com o útero

E os homens com a cabeça de baixo

Vagabundos e vagabundas enlaçados

Na orgia preocupados com a imagem.

Desiguais, as sociedades e a natureza,

A uns dão todo o mel ou todo o fel,

A distribuição perversa dos dons

E temos de obedecer a lei do mais forte.

Todos corruptos prontos a se corromper

Contentes com o lucro infame,

Descontentes co prejuízo justo,

Vingativos onde o braço alcança.

E eu , que busco a verdade e a beleza,

Tantas vezes enamorado sem razão

Tantas vezes descartado por não ter carro

Queria mesmo é praticar a esbornia.

Eu não me masturbo pensando na santa!

Quero uma boa mulher, bela e talhada,

O amor é nosso maior tesouro,

Mas queremos a puta,casada, oral sem capa!!