FAZENDO AMOR!

Vamos dar um nó,

Para ficarmos grudadinhos

Acarinho suas costas,

O seu umbiguinho,

Longos beijinhos molhados

Quero suas mãos, deslizando meus seios,

Aquecendo meu corpo,

Sentir seu sangue aquecido,

Seu coração batendo mais rápido;

Sentindo o calor no suor de nossos corpos;

Cheio de desejos espalhados pela cama,

Deixando o instinto,

Tomar conta do nosso momento,

Sentindo a explosão, no ápice jorrando...

E nosso corpo,

Delicadamente um sobre o outro, descansar...

E adormecer vagarosamente,

Para um sonho maior!!!

Acordamos grudadinhos,

Num só corpo da natureza.

Eu e Você.

Iarasolll

26/05/2016

Dedico ao Nó!!!

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 26/05/2016
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T5647795
Classificação de conteúdo: seguro