SIGNOS AMANTES...

Você me trouxe um drink

E eu te beijei na boca

E te disse coisas

Que moças decentes não diriam

Você me contou estórias

E eu te fiz confidências

Que até Deus duvidaria

Você me arrancou do sono

Que há muito eu vivia

me levou para dançar

E me mostrou lugares

Que eu jamais me atreveria

Você como um bom escorpiano

Soube bem como me pegar

Eu como uma boa libriana

Não fiz outra coisa

Senão te amar...

L Guimarães
Enviado por L Guimarães em 05/06/2016
Código do texto: T5657584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.